Unsere Aufgaben:
- Beratung der Mitglieder
Der Fleischerverband informiert und berät die Innungsmitglieder in Form von Rundschreiben und persönlichen Gesprächen und hält sie so auf Verbandsebene auf dem aktuellen Stand.
- Beratung von Berufsanfängern
In der Geschäftsstelle des Fleischerverbandes erhalten Schulabgänger Informationen über das Handwerk und die Ausbildung.
- Hausinterne Weiterbildungsmaßnahmen
Weiterbildungsmaßnahmen und Seminare halten die Mitglieder des Fleischerverbandes auf dem aktuellen Stand der technischen Entwicklung.
-Individuelle und schnelle Hilfe
Bei Bedarf hilft der Fleischerverband seinen Mitgliedern mit kompetenten und schnellen Auskünften aus den verschiedensten Bereichen des täglichen Bedarfs.
- Service Freundlicher und kompetenter Service zeichnet auch die Mitarbeiter der Geschäftsführung aus. Unkomplizierte und schnelle Hilfe im Dienste des Fleischerverbandes.
- Zusammenarbeit Reibungslose Zusammenarbeit im Büro und mit den Betrieben garantiert eine prompte Abwicklung der anstehenden Tätigkeiten, denn wir stehen unseren Mitgliedern hilfreich zur Seite!